[macOS] 老款苹果电脑升级 Monterey 失败的可以试试 OCLP

来自黑苹果世界的 OpenCore Legacy Patcher: https://dortania.github.io/OpenCore-Legacy-Patcher/

我是 2012 年的 MBP ,被 Xcode 逼的升了 Big Sur ,用的 big-sur-micropatcher,这个工具暂不支持 Monterey 。

OCLP 支持 10.7-12 的系统,我已从 11.6.0 升到 12.0.1 ,感觉比 big sur 流畅,新系统的预览图片直接复制文字很赞。OCLP 很强大👍🏻 ,安装一次后,电脑就跟受支持的型号一样了,支持增量更新。

看着老款的 MagSafe 、SD 卡槽、呼吸灯、键盘,已经没有买新款的欲望了😄(空力

WX20211030-001357.png

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。