[酷工作] [急招前端/字节/神策] 七年码农转行猎头

前些天一朋友打算回国求职,跟我咨询了一些有的没的,想到平时也经常装个半仙儿帮身边的小伙伴解答疑难杂症,心想干脆自己尝尝鲜看看猎头这工作好不好做吧,当然我更倾向于称之为职业咨询。

详细的个人介绍可以移步 微信文章

大概的核心竞争力就是:丰富的工作经验 /找工作经验,成功的失败的都有,目前混的还行,所以即便是失败的经验,最终也保证了下限。感兴趣的小伙伴可以沟通一下,看疗效。

再者就是帮转两条招人信息,都是 boss 直聘,比普通的内推通道更快捷。

  • 字节 /web 基础架构组

大佬发给我的 JD 说实话没什么特别的,在我看来就是基础架构组做的那些事儿。各个阶段的人才都需要,就我个人而言,觉得吸引点是大佬招人看重的几个品质,比如对开源项目或技术社区的一些参与度,以及一些基础工程的建设经验。应该比较适合不太喜欢做业务,更注重深耕技术钻研的朋友。

  • 神策数据 /营销云

相比于上面的,这个就偏向业务了。据我了解,神策应该是目前国内数一数二的大数据 B 端厂商了,而营销云这个方向目前而言最热门的赛道了。也是老板直聘。而且相比于其他大厂,神策内部的工作氛围和文化应该更为亲民一些,至少没听说有太多负面八卦,可能也是比较低调吧。总之目前来说也是一个加入的好时机。

感兴趣者,如果需要我给一些参考建议,可以发邮件到 lam_1027@qq.com

如果想长驱直入,

字节的机会可以联系

vx: aa978563552

邮箱: 978563552@qq.com

备注「呆呆啊普推荐」大佬就懂了

神策的机会可以联系

邮箱: liupeidong@sensorsdata.cn

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。