[分享创造] 🪺 Hugo 主题 Paper 6.0 发布!


Paper

hugo-paper 是一个 Hugo 主题,以纸张阅读体验为灵感,提供对文字最好的呈现。

目前 GitHub Star 数 900+,有来自世界各地 13 个国家的用户提交了语言包。

现正式发布 Paper 6.0 ,使用 Tailwind CSS 重构,并重新设计。

Demo

先来看看效果吧:hugo-paper.vercel.app

GitHub

查看主题的源码:github.com/nanxiaobei/hugo-paper

6.0

  • 彻底使用 Tailwind CSS 重构,拥抱最新的开发体验
  • 重新设计 UI ,单栏式 + 圆角 + 阴影,增强页面灵动感
  • 支持在首页展示个人信息(头像、昵称与简介),更加定制化
  • 可选的单色 Dark Mode 按钮
  • 增加对 RSS 链接图标的支持

总之,在保留已有设计元素的同时,提供全新的 UI 体验,以及更多的定制化。

Screenshots



The End

hugo-paper 6.0 ,欢迎 Star ,欢迎尝试。

▷ 6.0 github.com/nanxiaobei/hugo-paper

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。