[宽带症候群] 移动宽带 NAT 问题。

https://img.gejiba.com/images/32ca3df49d8e35d72705a8f5ee26a179.png

左边是家里移动宽带显示的 NAT1 ,但是下面的本地端口和公告端口显示的不一致。
是不是这个移动宽带的 NAT1 是假的 NAT1 ,因为测试工具显示的端口不一致,所以下载 BT 资源,或者使用 P2P 打洞软件,别人就连不上你,打洞无法成功。

右边是电信宽带显示 NAT3 ,下面本地端口和公告端口显示一致。下载 BT 资源,或者使用 P2P 打洞软件,都有不错的速度和打洞成功率。

移动宽带光猫桥接路由器拨号,开启了 NAT1 。UPNP ,DMZ 都有试过了虽然显示的是 NAT1 但是端口不一致。
有没有办法让 NAT 测试显示的端口一致吗?还是这个就是移动限制无解。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。