[路由器] TPLINK MESH 路由器把我的 http 全部劫持到了 login.netlock.cn 无法打开网页 可端口直连非 http 协议

产品型号:TL-RAC1950G 易展版 也就是那个烟灰缸
有三个 无线 mesh
速度信号都没问题,就是出现了无法打开网页

任意域名都被解析到了路由器 ip:
ping baiducom
正在 Ping baidu
com [192.168.199.1] 具有 32 字节的数据:
来自 192.168.199.1 的回复: 字节=32 时间=1ms TTL=64

打开任何网页,都会被跳转到:
http://loginnetlockcn/pc/NetLocked.htm

ping loginnetlockcn
正在 Ping loginnetlockcn [192.168.199.1] 具有 32 字节的数据:
来自 192.168.199.1 的回复: 字节=32 时间=1ms TTL=64

浏览器跳转页面 有 tp logo:
https://imgur.com/a/8OqKCLg

如何复现:
基本上都出现在凌晨 2-3 点,有点像网络拜访限制,但是已经恢复路由器初始配置依然出现。

系统日志报错:
ERR 0days, 01:25:31,ALINK_IF8: Http Boot Failed: {“respCode”:9999,”respCont”:”未知错误”}
*已更新最新固件

仅 http 被劫持,可上 qq 等 im 工具,就像是 dns 故障一样,但是无法 ping 同任何 ip ,ICMP 协议也被劫持。可连接我的代理节点。
新买了三个路由器就出现这些糟心的问题。

如果 V2EX 有 tplink 的工程师看到,麻烦帮帮忙吧,无法解决真的就 tp 一生黑了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。