[分享创造] 纯 JS(nextjs + tailwind + onnx runtime)做了一个 actress face recognition 的网站,发上来给大家看看

address is https://name-pls.com/#

去年学 AI 时候做的一个小玩意,用的预训练的神经网络来做 feature extraction ,朴素贝叶斯分类器来输出结果。可能是东亚面孔的原因,以及作为基准的 cover P 图太严重,导致精度一般。

不过由于 tech stack 单一(nextjs + tailwind + onnx runtime),customization 还不错,也比较适合初学者借鉴或者其他用途的改装,所以发出来看看。

效果大概是:

screenshot

github repository: https://github.com/wanghsinche/name-pls.js

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。