[酷工作] Afterpay(Square) 后端大数据开发工程师火热招募中

关于 Afterpay

Afterpay, 是一家做先买后付( buy now pay later ) 的互联网公司。我们在美国、澳大利亚等多个市场处于领导地位。 服务千万级别的活跃消费者以及超过 100k+ 家行业领先的零售商。公司的使命是成为世界上最受欢迎的付款方式。Afterpay 的双总部设立于旧金山和墨尔本,去年 8 月我们在上海也成立了研发中心一直在壮大我们的团队。
公司业务发展飞快,三年 30 倍的市值增长就是公司迅猛发展的最好证明。我们也得到腾讯认可,投资超过 5%股权。而这仅仅是开始,我们还有大量的美国市场潜力,以及欧洲更多新市场等着我们去开发!
我们美国的工程师大多来自于谷歌、脸书、优步、微软等知名互联网企业, 毕业于 MIT ,Columbia ,CMU ,清北,上交复旦,浙大等一流名校,技术氛围浓厚。

关于 Square

Square 美国一家移动支付公司,总部位于旧金山,在美国、加拿大、日本、澳大利亚、爱尔兰和英国均设有办事处。公司的移动支付业务使企业、卖家和个人商户能够为顾客提供信用卡支付的付款方式。公司业务主要分为卖家系统( Seller Ecosystem )和现金应用程序( Cash App Ecosystem )两大商业生态系统。
Square 的创始人是 Jack Dorsey 。和马斯克同时执掌特斯拉和 SpaceX ,Dorsey 同时管理着 Square 和 Twitter. 大家可能更熟悉 Twitter 一点,但是作为 FinTech 的佼佼者,Square 的市值是 Twitter 的两倍多,达到了 1200 亿美金,我们合并后的公司市场超过万亿人民币。

关于合并

两家公司有着共同的 mission 和完美互补的 product, 帮助我们打造完美的支付闭环。两个公司股价随着消息的腾飞就足以证明市场对于这次整合是多么的看好和期待!
Seller Ecosystem <> Afterpay <> Cash App Ecosystem

岗位:后端开发工程师-大数据平台 L4-L6
2-10 年经验
懂 java 或 python
懂 Flink,Spark,Airflow,Kafka 等大数据处理引擎 或 对大数据感兴趣
懂 AWS 或 其他云产品
加分项
risk 相关系统(如决策引擎、规则引擎之类的)的开发和维护
有分布式系统 或 自动化测试系统的经验
有微服务设计经验

面试流程
2 轮算法,1 轮 design ,1 轮 past experience, 1 轮 Hiring manager

福利

每年 7000 额度报销,用于健身、看牙等
每个月 200 的通信费
标配 Mac + keyboard + trackpad (换成鼠标也可以)+ 2k 显示器
标配升降桌
不限量零食、饮料等

办公地点

淮海路上海广场

上班时间

基本是 1065 ,有时有 9 点的早会,为了和美国的 team 保持同步,可以在家开完再来
特殊情况可以 WFH

语言

能听懂英语,并且简单表达自己的意思即可

有意者联系 orangemarmalade88@gmail.com

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。