[生活] 和莎莫的 500 天


故事的结尾

你说,“在北京,我还会是你最好的朋友。”

其实我想说,“不止北京,其实是这个世界,只是我们再也不会有交集。”

没有狗血,没有出轨,单纯的和平分手,最后还能留下很多东西和回忆,这可能是故事最好的结尾了。

最近 PS5 涨价了,我还是能想起两个月多前你视频和我说你抢到一台 PS5 的兴奋,我们是真的开心。我回国了,解除七天隔离那天我收到了它,最后你开着玩笑说这是分手礼物。坦白说,我还没有拆开这个礼物。两个多月后,我带着所有的这一切离开北京,回家,休个假。

夏天后的秋天

人生被扯出了一个大豁口,总得找补点什么回来。无非是消耗多余的精力,想过各种途径,好的坏的都有。健身确实是现阶段最具性价比的选择。

  • 顾客就是上帝;
  • 每次保证被榨干;
  • 无时不刻的可以收到教练的鼓励;
  • 形形色色的男男女女;
  • 有目标的健康饮食;
  • 收获了早睡早起的作息;
  • 逐渐健康的身体;
  • 诸多正向反馈带来的心理状态变化;

晚上从健身房出来,走在街头,吹着淡淡的秋意,是你喜欢的季节。而我喜欢夏天,去了一年四季都是夏天的地方。也许不该是四季如夏,春夏秋冬四季更迭才是真的。

现在下了班不再管任何工作消息,再也不需要报备和担心任何人的消息和动向。完完全全的一个人,完完全全的属于自己,凉爽的季节。

突然想起《和莎莫的 500 天》,是我认输了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。