[分享创造] 我写了一个基于 Mac 菜单栏的效率神器

两周前,我在 V2 首次发布了 BookBar:我写了一个基于 Mac 菜单栏的书签应用,当时的版本只提供了 Chrome 书签展示的功能。

经过两周的功能迭代,BookBar 新增了本地应用管理和自定义工作流两大基础功能。目前 BookBar 已不单是一个书签管理软件,我愿称之为:基于 Mac 菜单栏的效率神器。

————————————————————————

使用 BookBar 提升日常工作效率,依赖于 BookBar 提供的自定义工作流功能。

使用自定义工作流,你可以定义自己习惯的快捷方式,通过鼠标点击或快捷键的方式,方便的完成:打开本地文件夹、打开本地文件、打开本地应用、运行终端命令、运行脚本等操作。

自定义工作流编辑起来也很简单,一个配置文件全搞定。

————————————————————————

之前发布书签功能时,有朋友提到,使用鼠标点击本身就是一件低效的事情。我认真思考了这个问题,并在 BookBar v1.2.2 版本添加了全局快捷键。

————————————————————————

目前 BookBar 已支持 Chrome 书签管理、本地应用管理、自定义工作流 三大核心功能,后面的版本还会支持通过第三方插件扩展功能。欢迎各位安装试用。

BookBar 产品官网:https://bookbar.app

工作流

应用

书签

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。