[硬件] code01 ver2.0 革命失败 求推荐

之前用了七年的拯救者 14isk ,不断加内存固态续命,昨天刷到新出的 code01 v2 ,一眼看中了高内存配置( 32G/64G )&& 原厂贴心的氮化镓 && 无小键盘设计 && 放在中间对称位置的触摸板;又调研了中正的评测,觉得噪音什么的能忍,遂下单;

今天到货发现:
( 1 )触摸板手感很奇怪,不确定是故障 or 设计 or 驱动问题,索性重装个 win10 规避一下驱动的 bug ,无果,手感依然很差,表现为容易断触+两指滑动时卡顿。
( 2 )到货时充电正常,装完系统后有一个 c 口没法充电了,到晚上两个 c 口都充电故障,无奈售后退货,不确定系统激活后会不会不给退。

感想:
数码产品研发真的很卷,尤其是这几年小米华为这些品牌入场之后,各家都在缝里扣利润,缺乏新意;这种时候 code01 的设计和配置其实很博好感。买之前我也看到上一代革命失败的例子,但它确实给了我头铁硬入的理由。可惜小厂品控,又是第一批生产,希望以后能有机会再头铁一次吧。

求推荐:
win ,大内存,轻便设计,品控可靠(有点不太喜欢 thinkbook16 的键盘触板)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。