[Amazon Web Services] 亚马逊的组织设计

我想分享我在 AWS 工作的经验。 我的中文还不是很好

https://pedrodelgallego.github.io/zh/blog/amazon/operating-model/amazon-organization-design/

在商业中,速度尤为重要。在过去的几十年中,我们了解到创新中最关键的指标是实现价值的时间;将一个想法转化为客户价值需要多长时间。在所有其他条件相同的情况下,行动更快的组织将会有更多的创新,因为他们可执行更多次实验。

亚马逊为速度而组织。该组织的结构旨在通过消除外部障碍、减轻内部依赖性和最小化跨团队的协调开销来最大限度地提高速度。为了防止团队放慢速度,亚马逊使用以下概念设计其组织:双比萨团队、单一领导人、容忍,然后消除重复,以及增加跨度和减少层级。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。